Бабченко: Почитав коментарі до посту про АстраЗенека, я зрозумів, в якому світі люди жили в середні віки. Бо вакцина схвалена Європейським медичним агентством. Дозволена до застосування у Великобританії і ЄС.

Вакцина схвалена Європейським медичним агентством. Дозволена до застосування у Великобританії і ЄС.

Повідомлення  1,711 Перегляди оновлено 7 місяці тому назад

Вакцина схвалена Європейським медичним агентством. Дозволена до застосування у Великобританії і ЄС.

Можна питання? А яким чином карпатські лікарі визначили неефективність АстраЗенека? Вона ж КовіШілд. Яка була методологія цього тестування? Проводилися дослідження? Читали статтю в «Ланцет»? У «Ланцет» до слова, не було статтею про те, що АстраЗенека - індійський шмурдяк. Про це написав Аркадій Бабченко. Пост подаємо мовою оригіналу:

Вакцина разработана ОКСФОРДСКИМ университетом. Совместно со шведской фармакологией. Эффективность 60 процентов. Не бог весть, но лучше, чем подорожник, правда? Да, там есть еще недоиследованные моменты, но вакцина одобрена ВОЗ. Одобрена Европейским медицинским агентством. Разрешена к применению в Великобритании и ЕС.

Но нет. Не такова Украина.

Рожей вы не вышли нам свой индийский шмурдяк колоть! Подавай нам Пфайзер. И никак иначе.

Почему? Потому что тетя Галя из районной поликлиники Мукачево так сказала.

Вот я как-то в вещах, которых не разбираюсь, привык полагаться на профессионалов. ВОЗ для меня является достаточным авторитетом. Вот более чем достаточным. Просто высшим в данной области. И уж точно большим, чем тетя Галя. И если ВОЗ дал рекомендацию той или иной вакцине - всё, для меня вопросов больше нет.

И зачем Порох произносит всё это с парламентской трибуны, мне совершенно непонятно. То есть, понятно, конечно, но, мне кажется, это не тот случай, чтобы включать режим «я ваш вырок».

Отдельный пизде*й это мемасики про Зеленского, который превратился в негра после вакцинации.

Этот бытовой расизм на уровне шуточек уже само по себе жопа. Но.

Ядерная держава. Космическая держава. Пятая экономика мира.

Четвертая армия мира. С авианосцами и подводными лодками, между прочим. Готовая сейчас противостоять Китаю в Тибете.

Институт сыворотки, который и производит КовиШилд, является крупнейшей фармацевтической компанией в мире по производству вакцин. В сотрудничество с Оксфордом.

Какой из этих пунктов относится к Украине?

Но нет. Не доросли эти неумытые нам свой шмурдяк колоть. Подавай нам только немецкую вакцину.

И давай мемасики с чернокожим Зеленским постить.

Индия производит вакцину.

Украина не производит.

Но нет. Папуасы неумытые.

При том, что ну вот совершенно ничто не мешает привиться потом и Пфайзером, когда появится такая возможность. Да хоть десятью разными вакцинами.

Да, там есть вопросы с вакцинацией детей и стариков - но привейте хотя бы взрослое население страны. А остальное будем догонять потом. Когда будет возможность.

Вот как раз именно тот случай, когда хуже не будет. Ни одна одобренная вакцина не делает хуже. Она может не сделать лучше. Но хуже - в принципе нет.

Вариант 1 - не вакцинироваться.

Результат - заразишься точно.

Вариант 2 - вакцинироваться.

Результат - с вероятностью в две трети не заразишься.

Вывод - не вакцинироваться!

Ю-Логика.

Если честно - все это просто пиздецовое средневековое мракобесие.

Сначала Новые Санжары - ааа, зачем вы везете нам этих чумных!!

Теперь ковишилд - ааа, мы не будем прививаться от болезни, которую вы привезли нам вместе с этими чумными!!

Массовые отказы. По сто человек в сутки привито.

ИДИТЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, АЛЛЁ!!!!

Хватит херней уже страдать.

ЗЫ: Оооуууу.... Почитал комменты. Да, вы абсолютно правы, друзья мои. Не прививайтесь. Полностью поддерживаю это ваше решение.

И вот, прочитав комментарии к посту про АстраЗенеку, я понял, в каком мире люди жили в Средние века.

«КовиШилд это не АстраЗенека, это дженерик! А откуда мы знаем, как индусы её производят немытыми руками из воды Ганга с трупами!»

Ну, конечно. И ведь черными буквами по белому Фейсбуку написано - Институт сыворотки, который производит КовиШилд, является величайшим производителем вакцин по всему миру. Он один производит шестьдесят процентов вакцин для всей планеты. Это, как бы, само по себе уже является его репутацией и гарантией. Хотя нет, о чем это я - все в мире идиоты и больше половины вакцин закупают у производителя шмурдяка в подвалах Дерибасовской зачеркнуто Бомбея.

Более того, такой фармакологический монстр в принципе не может не сотрудничать со всеми ведущими институтами, лабораториями, а, главное, организациями по охране здоровья. Кажется, достаточно просто сложить - даже не дважды два, один плюс один - чтобы получить ответ о качестве.

Но нет.

Специально для Украины Институт сыворотки забил хер на все - на свою репутацию, на многомиллиардные потери, на вылет с рынка, на гигантские иски, на волчью печать от ВОЗ - и выпустил ограниченную партию дженерика из ослиной мочи специально для Микиты из Бердичева. Чтобы его отравить.

Причем, первая же ссылка в Гугле говорит, что Оксфорд КОНТРОЛИРУЕТ производство вакцины - но к бесу тот Оксфорд, тетя Галя из амбулатории сказала, что шмурдяк. Значит, шмурдяк.

«Мы не знаем, что Степанов закупил, где у кого и через какую прокладку!»

Мне всегда был интересен механизм вот этого видения мира. Порошенко платит Бабченко - из этой же серии. Мне вот чисто техническая сторона всегда интересна. Скажите… А как вы это представляете?

Вот, встречаются два взрослых человека. Один - миллиардер, владелец заводов, фабрик, телеканалов. Полностью состоявшийся бизнесмен. Полностью состоявшийся политик. Которого Президент США называет «отцом нации».

Другой - журналист, писатель, с вполне себе мировым именем. Переведен на шешнадцать языков. Лауреат хреновой тучи всяческих премий. Человек, блядь, даже года по версии «Тайм».

И вот садятся они друг напротив друга, и один говорит - слушай, а давай ты постики в Фейсбуке про меня будешь хорошие писать, а я тебе писят баксов платить стану.

И второй такой, пысая кипятком от счастья в розовые штаны - ну, конечно! Что ж ты молчал! Как долго я тебя ждал…

Окей, допустим, Степанов через подставную фирму закупил подкрашенную ослиную мочу в Сомали. Допустим. Пусть так.

Как вы в этом случае представляете себе позицию Института сыворотки?

Вот, звонит им министр одной из стран, говорит, что мы сейчас закупим хрен пойми что, хрен пойми где, но скажем, что купили у вас - а вы молчите, кивайте головой и говорите, что да, так всё и было. Кстати, денег не получите - они все пошли на закупку и отмыв.

По-видимому, это так в отдельно взятой коноспирологической голове должно происходить.

Современный мир вообще прозрачен чуть более, чем полностью, а уж мир вакцин в случае экстренной пандемии, одобренных ВОЗ - прозрачен абсолютно. Но нет. Заходит солнце, из из щелей выползает Степанов, охотящийся на заблудшие вакцины. И горе путнику, привившемуся Ковишитлдом с наступлением тьмы, когда силы Минохздрава властвуют безраздельно.

А к тем, у кого нет чеснока, с неба прилетает Доктор Смерть и мочит манту.

«Они закупили вакцину через прокладку втридорога!»

Вполне допускаю. Возможно. Наверное. Даже и не удивился бы. Думаю, это маловероятно, все же, слишком уж палево большое, не та ситуация просто, где можно втихую попилить и никто не догадается, но, да, ок, допускаю. Пусть так.

Каким образом прокладка от Степанова влияет на качество вакцины от Оксфорда?

Берем один. Прибавляем один. Получаем ответ.

Вообще, нахер, никаким.

Если были махинации - суд и тюрьма.

Но как это определяет тот факт, что прививаться не надо?

Если в Украине воруют - значит, в Индии делают плохие вакцины.

Бинго! 

Ю-логика.

А теперь давайте отбросим в сторону горных троллей и болотных ундин, и вернемся в реальный мир, где человечество летает в космос.

В реальном мире ситуация такова.

Одно кривожопое правительство одной страны умудрилось профукать чуть более, чем полностью, чуть более, чем почти всё. Но, в какой-то момент, все же закупило вакцину.

Вакцину, сертифицированную ВОЗ. С эффективностью: - не заболеть, 60 процентов;  - перенести в легкой форме 80 процентов.

И вот в реальности на данный момент мы имеет такую ситуацию.

Вариант 1 - не прививаться.

Результат - гарантированное заражение.

Вариант 2 - привиться.

Результат: незаражение с вероятностью две трети, легкое течение болезни с вероятностью 8 из 10.

Вывод?

Не прививаться!

Бл@дь…

Впрочем, все правильно.

Не прививайтесь.

Только чеснок.

Только осиновый хард-кол.


Твоя реакція?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Коментарі

  • Бабченко: Почитав коментарі до посту про АстраЗенека, я зрозумів, в якому світі люди жили в середні віки. Бо вакцина схвалена Європейським медичним агентством. Дозволена до застосування у Великобританії і ЄС.
  • Roksolana